Souvent demandé par ceux et celles qui souhaitent passer commande pour les produits frais (viande de cochon), mais aussi pour tout le reste (salaisons et conserves), voici le calendrier de transformation et de livraisons des mois à venir :
Dates de transformation |
Date limite de réservation |
01 et 02 avril | vend 29 mars |
15 et 16 avril | vend 12 avril |
29 et 30 avril | vend 26 avril |
13 et 14 mai | vend 10 mai |
27 et 28 mai | vend 24 mai |
10 et 11 juin | vend 07 juin |
24 et 25 juin | vend 21 juin |
08 et 09 juillet | vend 05 juillet |
22 et 23 juillet | vend 19 juillet |
05 et 06 août | vend 02 août |
19 et 20 août | vend 16 août |
03 et 04 septembre | dim 01 septembre |
16 et 17 septembre | vend 13 septembre |
30 sept et 1er octobre | vend 27 septembre |
14 et 15 octobre | vend 11 octobre |
21 et 22 octobre | vend 18 octobre |
11 et 12 novembre | vend 08 novembre |
02 et 03 décembre | vend 29 novembre |
16 et 17 décembre | vend 13 décembre |
Lien vers la gamme de produits
Pour mémoire, les réservations ne sont effectives qu'après confirmation de notre part. En effet, compte-tenu de l'échelle (très petite) de production, tous les produits ne sont pas disponibles à chaque fois.
Si vous êtes un professionnel (resto,...), il faut voir avec nous une semaine à l'avance.
Les réservations sont à faire par email ou par téléphone (coordonnées ci-contre)