Le calendrier de "transformation"et de "livraisons"

Souvent demandé par ceux et celles qui souhaitent passer commande pour les produits frais (viande de cochon), mais aussi pour tout le reste (salaisons et conserves), voici le calendrier de transformation et de livraisons des mois à venir :

 Dates de transformation
Date limite de réservation
01 et 02 avril vend 29 mars
15 et 16 avril vend 12 avril
29 et 30 avril vend 26 avril
13 et 14 mai vend 10 mai
27 et 28 mai vend 24 mai
10 et 11 juin vend 07 juin
24 et 25 juin vend 21 juin
08 et 09 juillet vend 05 juillet
22 et 23 juillet vend 19 juillet
05 et 06 août vend 02 août
19 et 20 août vend 16 août
03 et 04 septembre dim 01 septembre
16 et 17 septembre vend 13 septembre
30 sept et 1er octobre vend 27 septembre
14 et 15 octobre vend 11 octobre
21 et 22 octobre vend 18 octobre
11 et 12 novembre vend 08 novembre
02 et 03 décembre vend 29 novembre
16 et 17 décembre vend 13 décembre

Lien vers la gamme de produits

Pour mémoire, les réservations ne sont effectives qu'après confirmation de notre part. En effet, compte-tenu de l'échelle (très petite) de production, tous les produits ne sont pas disponibles à chaque fois.

 

Si vous êtes un professionnel (resto,...), il faut voir avec nous une semaine à l'avance.

 

Les réservations sont à faire par email ou par téléphone (coordonnées ci-contre)

Les news du moment

Un nouveau site internet de notre point de vente collectif des Bourrons Couchus : lesbourrons.jimdo.com

Contact

Eléonore COSTE et Rémy FISCHER
Ferme de Fabrou
Issac
07110 BEAUMONT

Tel : 04 75 36 77 37
Email : fermedefabrou@hotmail.fr